たこ焼道楽 わなか 千日前本店

5UPよしもとを見に行く前に
少し腹越しらえと

なんばグランド花月の横にある、


『わかな 千日前本店』

に行ってきました~


DSCN7640.jpg




相変わらず、このお店人がいっぱいです。
アタシが、食べたなかでは
ここのタコ焼きが一番おいしいと思っています。。。


DSCN7641.jpg



そして、ここのたこせんが
一番好きです。。。


DSCN7643.jpg



だって、100円
お手頃すぎる価格でしょ

熱々のたこ焼きをはふはふしながら
かりかりのせんべいといただくこの食感のハーモニーは
大阪の産み出した傑作だと思います。

たこ焼きも、とてもまろやかで
何ともいえないおいしさです。。。



DSCN7642.jpg



焼いている裏と2階にはテーブル席もあって
みんな狭い部屋の中
たこ焼きをほおばっている姿、
すてきですよね・。・


この界隈は
吉本の若手芸人さんがうろうろしていますね。

この日も、数名見かけました。

○崎マーケットさんや
ス○イルさんも、表でいろんな人と
楽しそうにお話ししていましたよ。

うちの甥っ子たちも写真を撮ってもらって
楽しんでいました。

ごちそうさまでした。


Mahalo.
ten_kyusoku2.gif


最後まで読んでくれて
ありがとうございました




ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
関連記事

Comment

  • 2014/10/05 (Sun) 13:01
    うえに #- - URL

    たこせん〜パンチあるね(^O^)
    関西人やっぱりたこやきお好み焼き好きよね!関東はあんまりないから恋しいーて友達がいうてた(^^)
    吉本みにいったのね!アンションていうガレット専門店もおいしいよん⭐️

  • 2014/10/06 (Mon) 18:03
    # -
    管理人のみ閲覧できます

    このコメントは管理人のみ閲覧できます

  • 2014/10/06 (Mon) 23:19
    inoimo #- - URL
    Re: タイトルなし

    うえにちゃん

    なになに、ガレットやさん?
    行ってみたいわ。。。
    今度、吉本行ったときはそこへ行ってみよ。
    この界隈できになる、スペロも気になってって・・。
    あ~、大阪って魅力的。
    たこせん、おいしすぎる、B級グルメだわ。

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する